2011年 06月 11日
ずっと気になってた吉富寿司。やっと今回行くことができました(≧ε≦) ビルだけ見ると、一瞬「えっ・・・」って感じですが、少し奥まった入口から素敵な雰囲気がプンプン 今回は5人でおじゃましたので、テーブル席でいただきました。 次回は(行けるかな?)、ぜひカウンターでいただいてみたいです♪ まず、タコの煮漬け とってもおいしかったのですが、料理名を失念・・・ お鮨たち☆ こちらは、おしょうゆをつけないお鮨。 それぞれの素材に合わせて、味付けや一仕事してあります。 月並みなことばですが「あ~おいしかった」 今回は5人でおじゃましたので、わいわいがやがや楽しくテーブル席でいただきましたが、次回は(行けるかな?)、ぜひ大将のお仕事を拝見しながらカウンターでいただいてみたいです♪ お店や器も大将の雰囲気とお鮨やお料理にあった、わびさびの効いた和のいい雰囲気を醸し出してました。 いいお鮨やさんでした♪
by ybqqy817
| 2011-06-11 01:54
| 外ゴハン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 初めまして 家ゴハン 外ゴハン 家のみの会 お酒 おやつ ならいごと interior 器・キッチン道具 ベランダ travel・drive beauty ファッション いろいろ ねこ マタニティ 娘のこと 未分類 以前の記事
2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 more... フォロー中のブログ
log 福岡のお菓子教室 Com... ISSUE * LI... グリーティング 日々、ツレヅレ Grosgrain グログラン 続いとしまらいふ n a n o* s ... いとしのエリーセ いとし... お気に入りのブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||