2012年 12月 01日
先日阪急の鶏肉屋さんで国産の鴨モモ肉を買ってみました。 皮目に切り込みを入れて、ニンニク、塩コショウをすりこみ、ルクルーゼで片面4分づつ焼いてしっかり焼き目をつけて、190度のオーブンへ15分ほど。 ソースは赤ワイン、バルサミコとお醤油少し。 なかなか美味でございました。 こちらは落合さんのレシピでシンプルなトマトソースとモッツァレラ、バジルのパスタ お馴染みのブロッコリーとオリーブのマリネ どっかんどっかんどっかんなイタリアンな夕食です。
by ybqqy817
| 2012-12-01 22:37
| 家ゴハン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 初めまして 家ゴハン 外ゴハン 家のみの会 お酒 おやつ ならいごと interior 器・キッチン道具 ベランダ travel・drive beauty ファッション いろいろ ねこ マタニティ 娘のこと 未分類 以前の記事
2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 more... フォロー中のブログ
log 福岡のお菓子教室 Com... ISSUE * LI... グリーティング 日々、ツレヅレ Grosgrain グログラン 続いとしまらいふ n a n o* s ... いとしのエリーセ いとし... お気に入りのブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||